Selasa, 29 September 2015

The Zalora Scholarship "The Science of Fashion"

Coba tanyakan kepada orang-orang di sekitarmu "Lu mau gak terjun di industri fashion?", pasti ada dari mereka yang menjawab dengan muka flat, mikir panjang, dan agak setengah hati. Yap, bagi sebagian besar orang, terjun di industri fashion sepertinya can't pay the bills or feed your family. But, it is so so so last year stuff I think. Time flies, teknologi sudah semakin canggih dan itu sangat mempengaruhi minat seseorang terutama di bidang fashion. Sekarang ini sudah banyak orang yang sukses di industri fashion, dan saya yakin industri fashion akan semakin berkembang dari hari ke hari. Why? Because fashion is important thing, fashion can reflect people's personality.

Dan salah satu website fashion online shopping terkemuka di dunia ini akan mewujudkan mimpi mereka, anak muda dan berbakat yang tertarik untuk terjun di fashion industry. 

Yap, tanggal 2 September 2015 kemarin, Zalora meluncurkan program beasiswa untuk para mahasiswa aktif yang tertarik dan memiliki passion di bidang fashion industry. Program beasiswa tersebut bernama The Zalora Scholarship dengan tema perdana yaitu The Science of Fashion.

Melalui kompetisi ini para pendaftar beasiswa harus memiliki ide sekreatif mungkin untuk memberikan strategi kelimuan yang dapat diaplikasikan dibalik sisi fashion. Pemenang akan dipilih berdasarkan inovasi dan relevansi ide yang diajukan dengan tema “The Science of Fashion”.

Zalora membuka pendaftaran untuk semua tahun dan bidang studi dari perguruan tinggi di Indonesia, Hong Kong, Malaysia, Filipina, Singapura, Taiwan, Thailand dan Vietnam. Semua mahasiswa full time dari universitas atau sekolah tinggi dapat mendaftar pada program ini. Tertarik pada fashion adalah nilai lebih, tapi ada kualitas lainnya yang kami cari untuk menjadi seorang ZALORA Scholar. Selain prestasi akademi yang baik, skill analisa, kreatifitas, dan mental problem-solving adalah kualitas yang harus dimiliki seorang ZALORA Scholar.

Satu mahasiswa dari Indonesia akan terpilih menjadi ZALORA Scholar, ia akan menerima beasiswa senilai Rp. 15,000,000 untuk pembiayaan kuliah sekaligus pengalaman magang profesional di ZALORA pada bulan Mei 2016.

Aplikasi untuk ZALORA Scholarship dibuka untuk mahasiswa semua jurusan sejak tanggal 1 September 2015, dan akan ditutup pada tanggal 16 Oktober 2015 pukul 23.00 WIB. Untuk kamu yang tertarik bergabung dapat melihat informasinya secara lengkap melalui link  www.zalora.co.id/scholarship, semua ada infonya kok di link itu. Dan semua aplikasi dapat dikirimkan melalui scholarship@zalora.com.

Application Process
So, for you, adik-adik mahasiswa yang masih aktif dan punya passion besar di industri fashion, yuk ikutan The Zalora Scholarship. Siapa tau kamu yang beruntung kan? Yess you can! So, grab your paper, write down your fresh idea and creativity then send it! Yuhuu. Kapan lagi kan bisa magang cantik di salah satu e commerce fashion terbesar di dunia? Yukk!! 

Oke deh, sekian informasi sangat penting dari saya. Semoga bermanfaat, jangan lupa dishare ke teman-teman sekitarmu yang kamu anggap cocok ya! Thanks for reading. Wassalam :)

Senin, 28 September 2015

Big Thank You

Terima kasih banyak untuk teman-teman yang telah berpartisipasi di challenge
"5 Days Alstojo Blog's Challenge"
Semoga kita semua makin rajin ngepost di blog masing-masing yah!

Love,

Alstrojo

(Day 5: Letter To Yourself) Dear Alvidha...

Nowplaying: Lilin-lilin Kecil by Chrisye. In the mood of listening to Chrisye's songs.

Day 5: Letter to yourself (myself)


***

Dear Alvidha, Dear myself...

Sebenarnya bingung juga pas mau bikin surat tema ini, seperti ngobrol dengan diri sendiri. Iya, saya suka sih ngobrol dengan diri sendiri, apalagi ketika bangun tidur, lari ke cermin, dan berkata "how's your sleep Alvidha? better? worst?" dan dibalas dengan anggukan atau gelengan setelah itu menampar-nampar pipi sendiri biar agak "sadar". Aneh ya? Hahaha, but that's always be my morning routine.

Hay Alvidha! How's your life today? I wish you always be ok as usual, always laugh no matter how hard your problem behind, always smile and humble to others. How's your feeling today? Happy? I know that! I can see your smile everyday, lots of stuffs that always make you smile. Tidak seperti kemarin yang agak hambar, belakangan ini kamu selalu senyum-senyum sendiri. Iya, saya mengerti. Ciye.

Dear myself, I am so sorry I've treated you this way. I'm feeding you with wrong foods sometimes yaah like eating mecin-mecin snacks hahaha, not taking exercise like you always planned, not taking care of you. I am so sorry. Now, I'm trying to reschedule all things to make you feel better, feel healthy and feel awesome as usual. Yes, you are awesome! Yes, I promise to do better day by day.

You've been through all your problems, big or small, and yeah you are 24 yo rite now, you should know how to face 'em all. Please follow your heart and take the brain with you too, dear self! Kemarin-kemarin banyakan bapernya, hahaha. Sekarang harus lebih strong dong ya! Jangan mudah panik! Yes! Your panic stuffs kadang-kadang bikin orang sekitar kejang-kejang, zzz.

Jangan lupa untuk belajar hal-hal baru! Gimana? Mau les apa jadinya? Bahasa Rusia? Bahasa Jerman? atau Belanda? Bingung? Yesshh, Plin-plan always be the part of your life, Alvidha! Please kurang-kurangi. Oke?! Tapi kan plin-plan buat kebaikan, tuh kan tuh kan.. ngeles aja bisanya zzz.

Oiya, kurang-kurangi procrastination, oke! Kalo hari Rabu itu jadwalnya mencuci, jangan ditunda-tunda, pakaian kotor jangan ditumpuk, Jangan jadwal nyuci hari Rabu, eksekusinya hari Minggu dengan cucian yang lebih banyak dan ujung-ujungnya nangis sendiri karena cucian terlalu banyak. Tidak hanya prokrastinasi urusan cuci baju saja ya... yang lain juga jangan ditunda-tunda. Zzzz.

Hmm.. Apalagi yah Alvidha? Ini semacam self reminder kan ya? Hahaha.

Rajin-rajin bersyukur dan ikhlas atas apa yang terjadi yah. Remember to be kind to yourself and enjoy your super gracious and awesome life right now! Ya'eee!

Oke, sekian aja surat dari saya buat saya sendiri. Hehehehe. Semoga bermanfaat untuk saya sendiri. Sebenarnya masih banyak yang mau ditulis, tapi yaudahlah segini dulu. Wassalam.

Regards,

Alvidha Septianingrum


Jumat, 25 September 2015

(Day 4: Important Person In Your Life) Pak Bambang!

Nowplaying: Bangun pemuda pemudi Indonesia... ini karena editor majalah muterin lagu ini dengan volume yang kurang wajar. Yah, seisi kantor emang agak-agak unpredictable sih (kadang muter koplo, muter lagu malaysia, punk zz) termasuk yang ngetik ini postingan :p

Challenge Day 4: Important person in my life


My favorite man since I was a kid
Sudah pasti sih, Pak Bambang alias Papah saya. Sering saya menulis tentang beliau di blog ini.  Untuk para sahabat mungkin sudah akrab dengan Pak Bambang. Pria asli Jawa yang menikah dengan wanita Makassar yaitu Ibu saya yang dari segi sifat sudah jomplang abis alias beda. Hahahaa, wait saya ketawa dulu. Oke.

Mengapa penting? Iya lah, tanpa seorang Papah, mungkin Mamah saya tidak bisa hamil. Simple. Hehehe. Lebih dari itu, beliau adalah orang yang penting dalam kehidupan saya. Loh? Mamah tidak penting? Dua-duanya bagi saya penting lah... tapi sepertinya kutipan "anak perempuan lebih akrab dengan bapaknya" berlaku bagi saya.

Dari kecil saya memang manja dengan Papah saya, sering sender-senderan, kalo dia telat pulang sering saya cariin ke Mamah, lebih sering ngobrol ini itu dengan Papah, bantu PR matematika, kalo beliau mau cukuran di teras saya yang bantu pegangin cerminnya hahaha, sampai selera musik saya pun terinfluence dari beliau, yes.. berkat beliau saya mengenal Queen, Black Sabbath, The Beatles, Bee Gees, Ebiet G Ade, Bimbo, Kenny G, dll.

Saya aslinya "batu", tapi kalo manjanya kumat, mungkin cuma beliau yang bisa mengerti. Contoh: waktu SMP saya terkenal cukup badung kayak anak laki-laki, tapi pas kena sakit di sekolahan waktu itu leher keseleo karena jungkir balik di kelas (ngapain juga kau jungkir balik di kelas??) langsung telpon Papah dan cengeng minta dijemput dan ga liat sikon kalo Papah lagi rapat, lagi di lapangan, lagi sibuk, dll. HAHAHA dasar anak tidak tau diri :p

Beliau itu the most simple and happy man that I ever knew, hidupnya seperti tidak punya susah, kalo ada masalah sisa merokok, makan, tidur dan ngorok (oke i hate the way he ngorok, it screwed my life, peace Pap!). Saya selalu ingat kata-kata beliau yaitu "yang penting masih bisa ketawa", sepertinya slogan hidupnya itu sih: ketawa.

Untuk urusan kehidupan (cailah!), beliau mengajarkan saya untuk menjadi orang yang sabar dalam menghadapi segala lika-liku kehidupan, tapi tetap harus tegas and keep humble to everyone. Alhamdulillah, Papah banyak disenangi teman-temanku yang main ke rumah, pada senang keduanya sih ya, Papah dan Mamah juga. Yang main ke rumah pasti hapal betul sama Pak Bambang yang sering nanya-ninyi "gimana kuliah?", "sekampus sama Mbak yah?", "tunggu bentar ya", terus kadang ngobrol deh sama teman-teman saya, tapi ngobrol simpel sih, tidak seperti Mamah yang malah ngajak teman-teman saya gosip hahahaha.

Beliau adalah salah satu teman curhat yang paling saya percaya. Semua masalah kerjaan, rumah, ini itu pasti bahas ke dia. Di tempat sekarang saya berada, kadang saya nyamperin atau disamperin Papah (fyi, Papah sekarang kerja di Tangerang, jadi biasa saling mengunjungi). For him, I always be his little daughter hehehe. Satu yang selalu saya senangi dari Papah saya, ketika saya akan kembali ke kosan (dalam rangka mengunjungi dia), pasti selalu singgah dulu ke apotek langganan dia dan membelikan saya obat seperti obat sakit kepala, vitamin, minyak kayu putih, tolak angin, dsb untuk stok saya di kosan. How sweet he is!

I don't know how to reply all his kindness to me, mengorbankan seluruh hidup di dunia pun pasti tidak cukup untuk membalas semuanya.

Yap, he is the most important person in my life. He teaches everything to me. He gives me all inspirations to walking through the life. I love him, no matter what. Semoga saya bisa membalas semuaaaa kebaikan yang dia berikan, walaupun nyicil-nyicil, hehehe.

Panjang umur sehat selalu untuk Papah dan Mamah, aamiin ya Rabb!

Btw, Idul Adha kemarin saya merayakannya di Tangerang bersama Papah saya, alhamdulillah yang penting masih bisa sungkeman sama beliau.

I am so happyyyy!
I love you Pap. Everlast. *hug

Wassalam

Selasa, 22 September 2015

(Day 3: Post A Photo and Explain!) My Birthday

Now Playing: One Direction - Night Changes. Ini kalo dibaca adekku pasti diketawain abis-abisan karena (akhirnya) kakaknya dengar One Direction, but actually lagu yang ini enak didengar sih, video klipnya juga tadi baru liat di youtube unyu juga :p

Day 3: Post A Photo and Explain

ini mukanya capek iya, ngantuk iya, senang iya, tapi dominan ngantuknya sih..
Bukan.. Bukan.. Itu bukan foto  saya yang lagi jaga lilin yah tungguin babi ngepet zzz.

Alhamdulillah tanggal 09 September 2015, saya menginjakkan kaki di umur 24 tahun. Foto ini diambil di Plaza Semanggi waktu diberi surprise oleh teman saya namanya Indah, juga hadir kekasihnya Si Alid.

Jadi pas pulang kantor, waktu itu saya ke Stasiun Gambir dulu ketemu sama lelaki yang "pas waktu itu-masih-ehem2-sekarang-officially-boyfriend" (eyaa), soalnya mau dikasih kepiting (dia baru balik dinas ke Kalimantan soalnya), ngebet dong ya'.. kepiting man~ terus alhamdulillah dikasih kado juga sama dia, arigatou kuadrat! Terus saya turun di Plaza Semanggi karena dia mau lanjutkan perjalanan pulang ke rumahnya di Bogor.

Nah pas lagi iseng di Semanggi mau cari buku, Indah ngajak ketemuan dan setelah menunggu 2 jam, dia datang bersama Alid - kekasihnya ngasih ini deh sama lilin-lilinan. Make a wish, baca doa, tiup lilin, woofff!

I wish I'll be better than before. Itu aja sih. Setelah nge-review kejadian kemarin-kemarin yang saya alami sebelum 24 tahun, ada satu hal yang saya tarik "hidup jangan terlalu tegang, santai saja". Yap, everything will be okee. Anggap saja segala keburukan yang terjadi adalah sebuah anugerah. Everything is happen for a reason, so go ahead! Make yourself happy :)

Once again, happy birthday for me! (buset ini postingan telat sekali ya!) Hehehehe.

Peluk satu-satu. Makasih sudah menyempatkan diri untuk membaca. It's time to go home eh, kosan. Wassalam :)

Almost 04.00 a.m

Ini postingan di luar challenge ya. Ehew. Jadi, ini karena bangun tidur di luar jam ekspektasi. Mungkin karena semalam kerajinan tidur (bukan rajin lagi, tapi doyan), habis makan, mandi, nyandar, plek! tidur dan bangun dipikir jam 5an ternyata baru mau jam 4.

Tadi sepulang kantor saya menyempatkan diri untuk bertemu seorang teman lama namanya Erika. Dia dulu teman mengaji saya di Makassar yang secara tidak sengaja saya temukan di facebook pas saya kuliah, blablabla ternyata dia di Jakarta, blablabla ketemuan, dan endingnya saling meminjam buku dan semalam saya pun ingin mengembalikan bukunya dan dia juga mengambalikan bukuku.

Saya dan Erika sepakat bertemu di halte Gelora Bung Karno untuk transaksi hahaha. Saya dan dia sama-sama suka membaca. Ketika saya mengembalikan bukunya, dia pun nyeletuk..

"Saya termasuk orang yang malas meminjamkan buku ke orang-orang Vi.. I am being nice to everybody, but I don't put my trustness to all of them"

Saya diam, lalu "Oke. I take it as a compliment, tengkiuuu'.."

Setelah berbincang selama kurang lebih hampir 20 menitan di halte, kita pun pulang. Dia pulang ke arah Kebayoran, saya ke arah Mampang.

Before she back to home...

"Hey Vivi! Take care yah! Enjoy your brand new life, finally you put your trustness to someone hahahaha eciye"

Dan saya cuma bisa mesem-mesem lalu melambaikan tangan ke Erika yang sudah masuk ke dalam bus. Sepanjang perjalanan saya mengutip kata "I am being nice to everybody but I don't put my trustness to all of them".

Trustness is not a cheap thing. It's a important thing, and for me, privately, It's hard to find people who I can trust. Bukannya terlalu negatif thinking dengan orang-orang yah.. But I never give a high expectation and put my 100% trustness to somebody.

Till.... I found him.

Dah ah, ngantuk. Sejam tidur lagi bisa ini -_-

Wassalam :)

Senin, 21 September 2015

(Day 2: My Feeling Today)

Now Playing: Best Of You by Foo Fighters. Kebetulan pas lagi ngeyoutube, lagu ini yang keputar, kalo liat Dave Grohl jadi ingat pas tahun lalu karaokean sama teman kantor dan nyanyi lagu Nirvana (iya Mas Grohl dulu drummernya Nirvana), terus pas karaoke saya cuma dapat bagian ngerecokin lagu Smells Like Teen Spirit waktu itu HAHAHA :p

Anyway it's a second post of my challenge! Sebelumnya saya mau terima kasih buat yang sudah ikutan, ada Kak Leila di rapunzella.com dan Adik Ndicha di ndiichalicious.blogspot.co.id! Hore, senang banget deh ada yang (finally) accepted this challenge, arigatou! Semoga dilanjut yah. Ini nulisnya kebetulan lagi agak gabut jadi sempatin diri buat nulis dulu.

Second post: Feeling today yah?

Lapar dan ngantuk itu masuk feeling nda sih? Hahaha. Oke, saya cuma ngantuk dan lapar hari ini. Sekian dan terima traktiran

Dangg!

Ok, Cut!

Sebenarnya ini kepala lagi ngeheng dikit mau tulis apa. Too many random things happened by the way, especially 2 hari lalu. Hahaha. Should I write down in here? Nanti aja, masih susah nyusun kata-kata untuk part yang itu sih, sampe sekarang aja masih speechless :p

Actually tadi pagi Mylove #1 alias Papah called me, jam 6 pagi

Papa: halo kamu dimana?
Me: yha masih di kosan lah.. masa sudah di kantor
Papa: Oh iya, lebaran dimana?
Me: Ya lebaran sama Papa lah.. nanti Rabu pulang kantor naik bis ke Karawaci.
Papa: Oh oke, nitip kue ET ya... udah itu aja. Assalamualaikum

Krik krik, udah ternyata nelponnya cuma minta dibawain ET doang. Ok, ET (baca: Iti) adalah toko kue dekat kosan, sebelah Pasar Mampang, kebetulan pie buah dan risolnya juara, kadang masih pagi sudah ludes dan restock pas siang lagi. Tuh kan ingat ET jadi lapar. Jadi cocok banget sebenarnya feeling today itu: lapar.

Oh Iya, saya sebenarnya lagi bahagia juga hari ini karena saya mendengar salah satu teman angkatan saya akan melangsungkan lamaran. ALHAMDULILLAH! Akhirnya teman angkatan ada yang dilamar. Super excited! Setelah sekian lama memperhatikan beberapa teman angkatan kuliah yang prihatin karena belum ada anggota yang menikah hahahaha bahkan ada yang bilang ini kutukan (hih amit-amit *ketok-ketok meja), dan akhirnya teman saya ada yang dilamar. Hamdalah.

Time flies yah. Saya selalu ingat teman saya ini adalah salah satu teman seperjuangan saya juga pas kuliah, suka nanya-nanya saya soal perkuliahan, dulu magang bareng, paling ingat kalo pas urus ini itu pasti selalu nanya "Mbak, kalo urus gini gitu samaan yah!", "Mbak kalo ke perpus ajak-ajak yah", "Mbak judul apa bagus?" dll, pokoknya teman saya itu selalu excited dalam mengerjakan sesuatu dan selalu semangat. Alhamdulillah rejeki dan jodohnya lancar, mungkin karena hidupnya selalu excited jadi Tuhan juga excited ngasih surprise ke teman saya. Duh! Semoga bisa pulang ke Makassar pas bulan dia menikah *kemudian buka traveloka *why tiket ke Makassar selalu mahal? why?? Resiko rumah jauh -_-

Yah, sukses selalu buat teman-teman saya. You all bahagia, I more. Semoga akan ada kabar bahagia lagi yah dari kalian semua, aamiin ya Allah. 

So today's feeling: Hungry and Happy!

Ok then, mau balas email dulu, pas liat tab sebelah ada notif email masuk. Alamak! Kenapa mesti ada email pas jam pulang kerja begini sih? Yasudah lah. Resiko orang (sok) sibuk eyaa. 

Makasih yah sudah mau membaca tulisan ini, See you in 3rd post yeah! Wassalam :)

Jumat, 18 September 2015

(Day 1: Review Things) Abenk Alter - Senandung Riang's song

Nowplaying: Senandung Riang - Abenk Alter

Assalamualaikum. Hai!
Jadi di postingan challenge day 1, ada satu lagu yang akan saya review. Lagu itu dari musisi favorit saya yaitu Abenk Alter berjudul Senandung Riang. Anyway, ini video cuplikan sepenggal lagu Senandung Riang-nya yah.. Kebetulan waktu Indonesian Jazz Festival kemarin saya sempat merekam Abenk saat menyanyikan lagu tersebut, dan niat banget diupload di youtube. Iya, saya memang fans alay, tapi alay kalo emang yang bener-bener disuka.


Mengapa saya mengambil lagu ini? Karena sesungguhnya lagu ini enak banget untuk didengar. Dijamin hati menjadi riang  gembira deh! Lagu ini bernuansa happy dan persuasif  *serius persuasif karena ketika kamu pertama kali mendengarnya, kamu seperti diajak untuk nyanyi bareng dan kakimu atau kepalamu bakal goyang-goyang sendiri lho. Oiya, di lagu ini, Abenk duet dengan Ario Seto yang sumpah ane jujur suaranya sekilas mirip dengan suara Alm. Chrisye (cyuss download di itunes deh kalo mau dengar!)

Kalo menurut pendengaran saya, Senandung Riang ini berisikan lirik-lirik yang mengajak kamu untuk selalu positive thinking, walau badai menghadang... tak mengapa.. terkadang patah arang.. tak mengapa.. Jadi, serumit atau separah apapun masalah yang kamu hadapi, jangan lupa untuk selalu mengambil sisi positifnya dan jangan pernah putus harapan yah!

Oke cus, ini lirik lagu dari Senandung Riang, semoga suka yah! Sekian dan Wassalam :)

SENANDUNG RIANG
Walau badai menghadang, tak mengapa
Terkadang patah arang, tak mengapa
Ini senandung riang untuk hati yang muram
Bertepuk sebelah tangan, tak mengapa
Kisah kasih yang suram, tak mengapa
Ini senandung riang menemanimu kawan
Begitulah kehidupan
Kadang sedih kadang senang 
Yang penting tak putus harapan melewati semua 
Berjuta problema, cobaan yang ada, hadapi dengan senyuman.

5 Days Blog Challenge!


Assalamualaikum, Halo!
Langsung aja yah! Jadi ini sebenarnya challenge iseng-iseng hasil blogwalking dari blog teman-teman seperjuangan since 2009-an. Jujur, kangen baca tulisan-tulisan mereka, yang tentu masing-masing punya identitas menulis yang berbeda. Ada yang jenaka, melankolis, serius, girlie, macho, dan sebagainya. 

So, untuk menimbulkan hasrat mereka buat menulis lagi, saya sebagai pengagum mereka, para blogger yang dulu rajiiin banget menulis, maka saya membuat challenge ini. Saya tau mereka semua, atau bahkan kamu pasti masih ada passion untuk mengisi blog kalian, tapi mungkin tidak punya waktu (sama kayak saya) huhuhu. 

Ada 5 days nih tema postingan, bisa acak kok, gak mesti day 1 harus nulis review, mau ngepost photo atau nulis letter to yourself juga bisa banget! Ini bisa kok diterapkan di blog kalian, mau kenal banget sama saya, kebetulan numpang lewat baca blog ini, dll. Kalo abis ngepost jangan lupa tag saya yah, entah di fesbuk, twitter, komen di postinganku, segala macam bisaaaa~ Hihihi. Okedeh sekian penjelasan singkat tentang 5 Days Challenge ini, accept yaaa! I am ready to read your blog yuhu! Mari kembalikan semangat ngeblog yang dulu pernah membara! Wassalam :)

Rabu, 02 September 2015

Answer it honestly!

This is fun by the way.. Let me answer them all.. Siap-siap ngetik 50 poin :p


1. Name: Alvidha Septianingrum
2. Height: Terakhir ngukur 158cm sih
3. Weight: 65. Gendut ya? Hahahaha.. bodo amat dah
4. Age: pas ngetik ini masih 23 tahun sih ya
5. Birthday: 09 September 1991 *ehem *kode *kado *ehem
6. Girl BFF: Banyak ah
7. Guy BFF: Ah banyak
8. Crush: ADUH, simpen dalam hati aja ya, ehe ehe ehe
9. Ever Fall In Love: ini lagi fall in love sih ya
10. Favorite Food: apa aja, yang penting no kambing

11. Last text: whatsapp bos ku sih.. nanyain percetakan plakat
12. Battery Percentage: hape sekarang batrenya 67%, lagi sambil dicas sih..
13. Eye Color: dark brown, trust me! look into my eyes... you will find~
14. Addiction: his attention is my addiction *alalala gombal ngett~
15. Favorite song: hmm.. ini mau milih apa yah, oke.. The Carpenters - When I Fall in Love
16. Favorite Animal: rabbit, they are so cute
17. Favorite color: WHITE!
18. Shoe Size: 40
19. Sing in the shower: WAHAHAH YOI, hape ditaro di tempat sabun, loadspeaker.. KONSER!!
20. One Wish: Wish me all the best yah :)

21. Best time in ur life: when I see my parents smile because of me, always be the best moment.
22. Country you live in: INDONESIA!
23. Pets: i have two turtles in Karawaci rite now, hehehe
24. Plan on getting married: Hmm.. pray for me, I wish I'm getting married on my 25th. AAMIIN!
25. Favorite Subject: Sosiologi, Sejarah dan Geografi. Yess!
26. First Kiss: AHHAAHAHAHAH.. kalo ga salah 2007. wkwkwk *ah jadi malu
27. Insecure: I've so many insecurities in my life btw.. zzz
28. Ever self-harmed: mencintai seseorang yang jelas tidak bisa dimiliki. Self Harmed level: 100!
29. Who you love: God, family, friends, hmm.. crush (?)
30. Miss anyone: I MISS MY HOME, DAMN!!

31. Hair Color: Hitam
32. Relationship status: Single
33. Last song you heard: Hurricane by Parachute
34. Biggest Fear: reptile.. ewwwh~
35. Believe in ghost: 50:50
36. Something you hate: Liars.
37. Favorite TV Show: Ini Talkshow, Running Man,
38. Favorite Movie: City of Angel, All movies yang dibintangi Jim Carey.
39. Favorite Book: Hmm... Banyak sih dan semunya favorite, ehehehe
40. Favorite food: Perasaan tadi no 10 ini juga deh, aduh yang bikin lagi puyeng pasti wkwk

41. Jealous of: I'm jealous of the train, because he always wait for train. Huft.
42. Star sign: Virgo, the perfectionist but silly too :p
43. Middle Name: Can i have his name as my middle? *EYAAA
44. Worst Habbit: Pelupa to the maximum!
45. Number of siblings: 2
46. Name of siblings: Ahaddy Febriano & Athika Febrianita
47. Sports you play: Run. Run from reality
48. Talents: Makan sepiring, tapi masih lapar. Itu talent tau'..
49. Embarassing moment: Ditangkap satpam karena kelamaan nongkrong di Danau Unhas. Sial.
50. Future Career Choice: yang penting gajian (?) HAHAHA, yang halal pokoknya :)

OKE FINISHED!! MAKE YOUR OWN TOO! LOVE YA.

Wassalam