Selasa, 29 April 2014

Feeling Blue in The Middle of Night

Nowplaying: Tiap Senja - Float.. Membentang kau jelas disana...namun tak teraih..

Sekuat dan sepreman-premannya anak rantau, bakalan lemah dan jinak juga jika sudah kangen rumah.

Saya kangen rumah. Saya kangen lengan Mama' yang empuk :'(

Senin pagi saya dimarahi oleh bos saya hanya karena perbedaan persepsi dan yang namanya bawahan pasti harus mengalah.

Disaat feeling blue seperti ini, saya cuma kangen rumah... kalo saya feeling blue, sisa lari ke dapur dan minum green tea pahit biar enakan.

Mama' saya mau pulang :'(
Setidaknya bisa peluk Mama untuk beberapa saat.. biar energiku full lagi. Wassalam

Ngepost ditemani suara melodi gitar dan cello dari anak kosan bawah..

Kamis, 17 April 2014

Another random thought in morning

Now Playing: The Corrs - Summer Sunshine

Assalamualaikum Wr.Wb
Selalu sehat untuk kita semua.. sekarang ngepost pagi-pagi buta sambil makan donat triple chocolate-nya Dunkin yang coklatnya meleber kemana-mana dan saya belum cuci muka sikat gigi... bodo amaaat.. padahal semalam jam 12 habis makan lumpia dan ikan asin sambal yang dibawa teman dari Makassar. Wahahahaha.. dasar bengkak!

Yasudah pagi ini saya ngecek timeline Path... dan hmm.. sebenarnya saya agak dongkol dengan beberapa orang yang meratapi kejombloannya.. dan membuat postingan-postingan rapuh porak-poranda karena jomblo..

Gak tau juga.. sampai sekarang saya selalu heran dengan beberapa orang yang kebelet banget pengen punya pasangan, pengen nikah, pengen pacaran dan lain-lain.. ya.. saya juga tidak bisa pungkiri, yah saya juga mau nikah.. tapi mungkin otak saya sudah disetting dari lahir kalo saya nikah jika ketemu dengan orang yang pas dan sampai sekarang masih mencari dan dicari hahahaha.

Kemarin saya lagi duduk gaul di salah satu tempat makan di tengah ibukota. Di cafe ada yang reunian.. yang reunian itu cewek-cewek dan karena mereka ribut jadi ketahuan apa yang mereka bahas dan ternyata usia mereka sama dengan saya.. hahahhaa..

"Eh si itu.. suaminya over protective banget.. ga bisa dia keluar kalo malam2 kalo ga sama suaminya" atau "eh.. maaf telat.. gw ngurus anak gw dulu.. rempong deh cyin" dan yang lain hanya bisa ketawa-ketawa maklum dan saya juga ketawa sedikit.

Entah karena saya masih belum siap atau memang saya yang kekanak-kanakan. Yap, kita tidak tau model jodoh kita kelak seperti apa guys.. yang super protective, santai selow kayak angin atau yang bagaimana. Makanya selagi masih single, nikmatilah!!

Yah berhubung saya masih single belum ada ikatan serius ini itu jadi sebisa mungkin saya makan-makanan enak dan menikmati hidup.. siapa tau ternyata jodoh saya adalah seorang vegetarian dan otomatis harus ikut pola hidupnya dia.. waaahhh.. bisa kurus saya..

Jadi? Ngapain gitu kalian meratapi nasib jomblo kalian.. HAJAAARR.. toh jomblo enak sih.. bisa flirting dulu sana-sini tanpa ada yang marahin kita.. hahahaha..

Dan jangan sampai kalian jadi jomblo sembarang comot.. karena kalian sudah galau sama status tersebut.. kalian terima atau cari pasangan sembarangan karena sudah pasrah.. hahahaha.. dan berujung sakit hati karena kalian tidak terlalu mengenal pasangan kalian.. ogah mah kalo saya, makan hati broooo...

Jadi selagi masih ada quality time dengan diri sendiri, nikmatilah! Walaupun kalo jalan sendirian.. makan gaada yang nemenin :p
Semenjak di Jakarta, saya hobi makan sendirian, pergi ke cafe sendirian habis balik kantor dan duduk gaul sambil makan makanan terbaik di cafe.. kasihaan.. saya tidak terlalu butuh pasangan, saya cuma butuh teman ngobrol, teman makan dan semoga ketemunya cepat. Wakakaka.

Jadi?? Masih malu jomblo? Gak usahlaaaah.. santaaai.. seloww.. you have me guys.. hahaha..
Oke saya mau mandi.. mau pergi kantor dan mau kasih segar mata dengan lihat kakak-kakak lucu cakep di halte. Ini enaknya jomblo bisa cengengesan kesana kemari.. hahahaha.

Wassalam.