Minggu, 23 Desember 2012

TOP 4 at Alstrojo's Playlist

Lemme give ya ma favorite songs on ma playlist yow yow nigga.. I just give ya four, because four is more.. *ini kesurupan setan rapper* 

1. Horchata! by Vampire Weekend
2. Tonight I Fell in Love by The Tokens
3. The Way You Look Tonight by Maroon 5
4. Everyday by Sausalito Foxtrot

So share to me your favorite tunes too! I'll wait, wanna listen to 'em too. Ciao! Wassalam

Selasa, 18 Desember 2012

crazy time at terminal :D

Kemarin, Senin, 17 Des 2012, saya dan doski Tian pergi ke mall sekitar jam 2 atau 3 sore, pergi cari makan dan keliling mall kayak abege labil, mutar-mutar tidak jelas, say hai dengan orang yang dikenal dan mencalla orang. Zzzz. Pulangnya setelah mengantri panjang di parkiran, saya pun kepikiran untuk difoto-foto, mumpung cuacanya lagi golden afternoon glory glory.. Dan doski Tian pun mengiyakan. 

Sampai di rumah, parkir motor, ganti baju biar cakep ka sedikit dan ambil kamera dan jalan kaki ke terminal kosong belakang rumah. Hahaha! Oke, i'll show some our photos, mbikakak, FYI, terminal belakang rumah ini memang hobi dijadikan tempat foto-foto karena banyak barang rongsokan... jadi yah agak matchinglah dengan muka ku berdua yg memang agak rongsok beringas, zzz.

tidur cantik di mobil karatan, photo by doski Tian
wanna ride together beybeeh?, photo by doski Tian
eaa, tatapannya menyakitkan..
Oke skian dulu foto foto dari kita, berniat untuk di foto? Cyus, hubungi kita.. Hahaha, ternyata ini postingan modusnya untuk promosi, zzzz. Makasih sudah berkunjung. Pesannya: beda memang kalo orang yang punya perasaan fotoki', dia tau angle terbaik.. Wassalam.



Russian Red

Yeah, another music review post from me, yuhuu~ ready for listen to the new one?

Cantik. Bibir merah. Suara yahut. Yes, she is Russian Red

Si Cantik Russian Red, kayak boneka :')
Musik indie dengan genre folk ini sukses membuat hati saya yang suram menjadi ceria penuh warna, so bagi kalian yang mendambakan musik yang bikin harimu penuh warna mejikuhibiniu, dengarlah lagu dari doski. 

Russian Red adalah nama panggungnya, nama asli doski adalah Lourdez Hernandez, doski lahirnya di Madrid, Spanyol.. Huft! Pantas cantik! Nama Russian Red terinspirasi dari lipstik yang sering doski pakai, jadi jangan heran kalo besok-besok kalian ke Madrid dan ketemu doski, pasti doski pake lipstik merah membara merona membahana guntur badai. Russian Red telah mengeluarkan 2 mini album yaitu I Love Your Glasses (2008) dan Fuerteventura (2011). 

Kalo saya pribadi sih menilai suaranya Russian Red ini agak childish tapi tidak cempreng, easy listening ki. Coba dengar lagu The Sun The Trees , pasti kalian akan jatuh cinta pada pendengaran pertama. Eeaa. Jaminan uang kembali. Intinya kalian tidak menyesal untuk mendengar suara mbak yang satu ini.

Dengar juga Cigarettes untuk akustikan yang cozy listening, Loving Strangers buat kalian yang jatuh cinta *ea, dan Everyday Everynight , yah kesan country-nya cukup meriah. Yah, dengar semuami lah! Hahaha.

Oke sekian dulu music review saya, sebenarnya cita-cita sampingan saya adalah menjadi seorang music reviewer, i wish Rolling Stones atau majalah HAI mau memperkejakan saya di majalahnya, kelak. Aamiin, untuk segmen musik indie-indie-an! HAHAHA. Aaamiin. Makanya saya mulai belajar me-review musik ini, biar mami tulisanku amburadul kuadrat.

Makasih sudah membaca tulisan saya. Semoga stelah membaca ini kalian langsung buka 4shared atau mp3skull untuk download lagu-lagu diatas. I wish you get your feel to this music. Selamat menikmati Russian Red, semoga harimu menjadi merah karenanya. Wassalam :)