Selasa, 17 Maret 2015

Morning Call

Nowplaying: Fly by Monkey Majik

Pagi ini seseorang yang kucintai menelponku, yah Papahku. Siapa lagi?

Papa: Halo Assalamualaikum nak! Sudah solat subuh kamu?
Me: Walaikumsalam. Ya sudah, ini mau mandi
Papa: Mama bilang kamu putus sama pacarmu ya? kamu ada masalah ga ngomong
Me: Ya gitu deeeh.. glek glek glek *sambil minum air putih
Papa: Kok bisa? Perasaan kemarin santai aja...

*kemudian cerita panjang kali lebar sampe lupa kalau mau mandi pagi, padahal di kantor sebentar mau ketemu orang bank.

Papa: Oh yasudah.. mungkin kamu butuh istirahat. Maksudnya jangan bolos kantor. Kamu istirahat aja refreshing.
Me: Oke Pa sipp.. slow lah.. it will glow
Papa: Mandi.. Papa juga mau kerja.

Memang benar. Sudah seharusnya saya istirahat. Saya mau pulang.
Makassar tunggu aku.. aku mau istirahat dalam pelukanmu..

Wassalam.

Kamis, 12 Maret 2015

I am sorry

I'm not a perfect person.. 
There's many things I wish I didn't do.. 
But I continue learning.. 
I never meant to do those things to you..

(The Reason-Hoobastank)

Jumat, 06 Maret 2015

Happy Birthday Zalora!!

Now Playing: Happy Birthday by Katy Perri

Now i just wanna post about happy story from my favorite online shop web, hehehe.. Biasalah cewek demen liat yang seger-seger (baca: cute stuff wkwkw), apalagi kalo lagi bete di kantor, iseng buka new tab terus buka zalora deh huahaaha langsung segerr!! So, i just wanna say HAPPY BIRTHDAY TO ZALORA!! I wish a happy good year for my favorite online shop. All best wishes just for Zalora! 

And on this happy day, Zalora will give you more more discount waaww.. asik asik, belanja belanja~





Hi,Thank you for the support these 3 years and partnership with Zalora Indonesia!
I just want to let you know that we are celebrating our 3rd anniversary and we invite you to celebrate with us by share an excitement with give you a voucher code for 20% discount so you can enjoy a celebration with us!

Oke, then... Happy Beautiful Birthday for Zalora Indonesia.