Senin, 24 Januari 2011

Question and Answer from Formspring

Habiska buka-buka formspring ku yang lama tidak kujumpai, deh! Banyakna pertanyaanku masuk di inbox. Begini mi kalo terlalu banyak social network kau pake, Alpidah! Ckckckck! Untung Twitter sudah ku deactivated *dan karena ku nonaktifkan Twitter ku banyak yang kira saya bombe mereka karena tidak ada dalam daftar following, followers. HAHAHAHA! Biasalah artis, baru menghilang sedikit langsung dicari (YES! I am Most Wanted Girl) Oke! Ini dia 20 pertanyaan yang berhasil saya jawab hari ini. Hauhahahaaa!

1.Do you believe in God? 
*YES! Asyhaduallah ilaha ilalallah, wa asyhadu anna muhammadarasulullah! (menjawab dengan suara lantang dan penuh keyakinan. ALLAHUAKBAR!)

2.What do you think is your most attractive feature? 
*muka'ku dan tatapan mataku yang sayu sayu penuh cinta dan sudah banyak yang jadi korban akibat mata "JAWA" ku ini, hohoho.. Terus kalo ketawa bikin semua orang terbalik kepalanya hinggan 180 derajat. HAHAAH.

3.Sneakers or sandals? 
*SANDAL mo deh.. Sneakers lebih enak dipake jogging!

4.What's the best place near you to get a drink? 
*DAPUR, ada dispenser di dalam, kalo haus ambil gelas, ambilmi ari.. glek glek.. AHHH!!

5.What message would you want to put in a fortune cookie? 
*Fortune Cookie di? Saya mau tulis "semoga si tiiiit menjadi jodoh saya kelak, amin" HAHAHAA!


6.If you won a million dollars what would you do with it? 
*nassanyami naik haji dulu, terus jalan-jalan keliling dunia, apa lagi di? itu mo saja deh.. Saking banyaknami uang, tidak tau mau diapai -_-"

7.What was the happiest moment in your life? 
*hampir tiap hari saya happy bela :)


8.What's the most delicious meal you've ever had?
*cemilan paling enak?? LEO NACHO CHEESE

9.If you could have the starring role in one movie what would it be? 
*mau jadi Joker di film Batman, tapi semoga saya tidak wafat kayak Heath Ledger yang habis perankan si Joker langsung mati overdosis, iihh takyuutt

10.If you could go on vacation for the next month with an unlimited budget, where would you go? 
*next month?? keliling Indonesia mo dlu saja.

11. If you were given a brand new yacht, what would you name it? 
*new yacht?? yacht:pesiar?? saya mau kasih nama "ALSTROJO", keren, elegan dan misterius.. UHUHU! Ternyata bede kapal pesiarnya yang kapal di film ghost ship, ALAMAKJA!

12.What's your favorite season of the year?
*musim pancaroba (nda panas, nda dingin)

13.What's the secret to happiness? 
*supaya gembira?? ya rajin ngelawak aja.. kalo saya sudah buat temanku ketawa.. saya bahagia skalimi.

14.Who's the smartest person you know? 
*Alvidha S Sastromihardjo! Paling smart dan gemilang!

15.Who's the most famous person you've met? 
*AA Gym.. itu hari datangka pas ceramah di gubernuran. sempat salaman. hahaha..

16.What's your favorite drink?
*AQUA (harus MERK AQUA)

17.Are you a morning or night person? 
*both of them

18.Who's your girl/boyfriend name?
*Joseph Gordon Levitt (yang main di Inception dan 500 days of Summer)

19.Who's the most you choose to become your girl/boyfriend, your friend or stranger?
*nassami dari friend iya.. masa orang stranger mau sy jadikan pacar?? nnt saya diculik ato dimutilasi jadi 13 potong gang!

20.Would you rather get up early or sleep late? 
*get up early lah.. nabilang nenekku.. siapa cepat bangun pagi.. lancar jodohnya bede.. MAUKA IYA!



Oke, sekian dulu tanya jawabnya.. Nanti ada sesi berikutnya *sok ngartis! Dadah.. Wassalam :)

2 komentar:

pemujamu setiap hari... mengatakan...

mmmm....
kayaknya no 7 diragukan deh...
-_-a

Alvidha Sastromihardjo mengatakan...

untuk sang pemuja: EDEDEH! RIBUTNA TONG ENNE HE... janganmako ribut kalo meragu ko! :p :p