Selasa, 16 Februari 2016

#3 30 Interesting Facts About Me

Now Playing: The Unforgiven - Metallica

Nulisnya random yah, tidak sesuai hari jadwal hehehe. Sebelumnya sudah pernah menulis 20 facts about me, tapi berhubung ini challenge jadi dikerjain aja lah ya.. Sekarang jadinya 30 interesting facts about me. Saya juga bingung ini mau tulis poin-poin apaan karena saya merasa tidak ada yang bisa diinterestkan dari saya. HAHAHHA. Yaudah lah, nih 30 poin siapa tau ada yang membutuhkan.

1. Mulai ngeblog dari 4 Mei 2006 seiringan dengan Friendster. Blog pertama ah sudahlah pusing kalian bacanya, blog kedua kehapus di tahun 2009, dan blog yang sekarang ini terbit di tahun 2010. Dari dulu doyan menulis soalnya, hehehe.
2. Tangannya basah suka keringetan, apalagi kalo nervous.
3. Cool at first, after that.. kalian pasrah aja lah ya liat kelakuan asli :p
4. Design Graphic's GEEK!
5. Punya tempat persembunyian pribadi. Di Makassar ada, di Jakarta pun ada.

6. Kalo lagi "Me Time", jangankan hape, orang saja tidak ditengok :p
7. Masih main Facebook
8. Tidak suka hewan reptil apalagi ular dan biawak.
9. Lagu buat tidur = Elvis Presley & Frank Sinatra
10. Pas SMP, sempat ngotot kalo Freddie Mercury belum meninggal

11. I listen to all kind of music
12. Suka pergi pameran especially art. I give lots of appreciation to art stuffs
13. Menghabiskan 22 tahunnya di Makassar, 2 tahun terakhir di Jakarta
14. Kadang insecure tidak jelas
15. Selalu mau sok diet, tapi benteng pertahanan selalu hancur

16. Warna favorit: putih
17. Kalo manjanya kumat... harap maklum sampai dijuluki "bayi besar" HAHAHA
18. Tidak punya bakat selfie cantik
19. Suka menari-nari sendiri di kamar: mulai dari joget zombie sampai jaipongan
20. Unromantic dan sering ditegur orang-orang sekitar karena hal ini -_-

21. Kalo ketawa kayak Mak Lampir dan tidak liat sikon
22. Kalo marah/kesal lebih pilih diamin orang terus tidur.. tapi kalo sudah overload jadi nangis sendiri.. hahaha cengeng
23. Dijulukin Mamah Dedeh karena selalu dijadikan tempat curhat
24. I'm Virgo!
25. Ultahnya kembaran sama orang-orang keren kayak Hugh Grant, Kolonel Sanders, Tolstoy, SBY, Adam Sandler, Hahahaha :p

26. Addicted to body lotion, jadi tidak bisa tidur nyenyak kalo ga oles body lotion di badan dan telapak kaki.
27. Ngefans banget sama Nicholas Saputra, no need explanation. He is my love
28. If you love me, I'll do more.
29. If you hate me, I don't care sih
30. Tangan pegel nulis beginian, ini fact loh

Makasih sudah membaca. I love you all

Wassalam

Tidak ada komentar: