Kamis, 17 Desember 2015

Say Thank You

Now Playing: Always In My Head - Coldplay

Hai, semoga selalu sehat walafiat.

Hujan sudah rajin turun ke Bumi, tetap jaga kondisi kesehatannya yah biar tidak gampang ambyar kayak yang menulis, badannya doang besar kayak bagong, tapi kalo kena angin langsung tumbang. Wkk. Jadi hari ini saya memaksakan diri untuk masuk ke kantor, padahal tenggorokan sedang tidak enak dan punggung masih sakit. Padahal waktu hari Selasa kemarin saya cuma kena gerimis tapi tumbangnya cepat amat yassalam.. iya faktor umur iya.. atau mungkin karena kurang berolah raga *kan hujan ya' begimane mau olahraga dah? (maklum sukanya olahraga gratisan di lapangan daripada pergi gym ratusan ribu mending duitnya buat nabung). Hahh, semoga cepat sehat deh. Aamiin!

Jadi tadi pas lagi iseng buka comment orang di blog saya, ternyata ada satu comment dari pembaca di postingan saya yang "One Day in Bajaj" kemarin, sebenarnya agak speechless dan lupa-lupa ingat sih dengan yang tulis comment, tapi pas baca commentnya sumpah saya terharu sekali.

Untuk kak Alvidha. Terima kasih sudah memberi saya inspirasi pertama kali untuk mencoba menulis cerita saat itu (tahun 2010). Terima kasih karena membaca tulisan di blog waktu itu dan saya mulai belajar menulis. Terima kasih inspirasinya. Terima kasih banyak!
Awalnya saya cuma senyum-senyum sendiri membaca komentar tersebut tapi makin lama makin "Astagaaa ternyata saya bisa juga memberi orang inspirasi", kinda dramatic I think, but really I am so happy when I know there are people outside there yang merasa terbantu karena kehadiran saya ntah di dunia nyata ataupun dunia maya. I'm so happy!

So after that I'm thinking about to say thank you to God and people around me which always help me walk through this life, give me some inspirations and make me smile.

Thank you God, for all. You're amazing.
Thank you Pap Mam, for always be there, support me and always love me unconditionally
Thank you Mas Di, Mba Yang for always cheer me up whenever I feel lonely.
Thank you Lan, for being in my life and loving me despite my flaws.
Thank you Office, for give me some experiences and of course salary every month :))
Thank you Trans Jakarta & Go-Jek, for take me to anywhere here.
Thank you Kak Lispa, for being my local mother in Kosan.. sorry for always act like a children whenever I sick *kiss
Thank you Rani, for always listened to my story and give me some advice.
Thank you for people who read this blog. I wish my post can make you smile.
and Thank you for all that I can't write down their name in here, you all are awesome.

Wassalam.

Tidak ada komentar: